Интернет меняет историю

У каждого из нас своя история. Каждый день мы делам свой выбор. В этом году мы решили пофантазировать о том, что было бы "Если интернет появился намного раньше". Ниже описаны 12 историй, ход которых Интернет мог бы в корне изменить.

Изменить историю

 


Наши истории:

"Интернет для самовыражения" "Интернет для общения"
Ван Гог за 10 лет создал более 2100 произведений, включая около 860 картин маслом. Однако критики не принимали его творчество. 2 сентября 1969 года в компьютерной сети APRANET было отправлено первое сообщение, состоявшее из двух символов LO - это событие стало рождением Интернета.

 

"Интернет для планирования и прогнозирования" "Интернет для онлайн игр"
15 апреля 1912 года «Титаник» - самый большой лайнер в мире – потерпел крушение, столкнувшись с самым обыкновенным айсбергом. 27 января 1937 года на окраине Санкт-Петербурга в районе Черной речки стрелялись на пистолетах Александр Сергеевич Пушкин и Жорж Дантес.

 

"Интернет для путешествий" "Интернет для развития и продвижения"
3 августа 1492 года Христофор Колумб с товарищами отчалил из города Палос-де-ла-Фронтера в Испании, чтобы спустя несколько месяцев пристать к берегам до селе неизвестной европейцам Америки. 2 сентября 1812 года после тяжелого Бородинского сражения Михаил Илларионович Кутузов, исходя из главной задачи — сохранения армии – приказал отступать и сдать Москву французам.

 

"Интернет для впечатлений" "Интернет для развлечений и отдыха"
2540 году до н. э. закончилось строительство пирамиды Хеопса. У рабов не было смартфонов, в Египте – Интернета. Бесспорно, реальные фолловеры Хеопса донесли бы секреты строительства до нас. Царь Иван Васильевич с детства был окружен подлыми боярами да хитрыми князьями. От того вырос он человеком жестоким и вспыльчивым: то на кол кого посадит, то в котле истопит

 

"Интернет для безопасности и хранения" "Интернет для работы и обучения"
За 10 с небольшим лет Ван Гог создал более 2100 произведений, включая около 860 картин маслом. Однако, критики не принимали его творчество. 27 мая 1703 года был заложен Санкт-Петербург. Город стал "окном в Европу". Однако прорубить это окно было совсем не просто: бояре не желали брить бороды, просвещаться в кунсткамере и есть странный фрукт "картошку".

 

"Интернет для продаж и покупок" "Интернет для поиска и просвещения "
Боги запретили Еве есть яблоки, но по выходным она не любила готовить ужин и однажды, поддавшись уговорам змея, накормила Адама запретным плодом. В 543 году до н.э. ушел в нирвану Сиддха́ртха Гаута́ма, известный нам как Будда. Последнюю земную жизнь он законил в 80 лет, успев основать самое крупное в Индии, но лишь 5-ое в мире учение.

 

Закрыть
Написать в техподдержку